搜索热词:  扶贫  产业平台  项目  就业
0792-8251523
pohuxian@163.com
莲花镇积极推进城乡环境综合整治
发布时间:2018-04-19
来源:鄱湖西岸
【字体:

鄱湖西岸讯(姚欢 周洁莹)418日,为深入推进城乡环境综合整治,营造干净、整洁的环境,莲花镇组织30余人,并调用铲车、垃圾清运车对辖区范围内主干道路两旁有碍观瞻的杂物、杂棚进行全面清理,共拆除杂棚13个约130平米,杂物50余处。

莲花镇扎实开展乡村振兴“春风行动”,坚持不漏一个卫生死角,不忽视一个杂物杂堆,重点整治乡村道路的垃圾和障碍物,提升城乡环境面貌。整治活动开展以来,全镇上下齐心协力,多部门联动配合,为打造美丽幸福莲花继续发力,积极营造干净整洁舒适的人居环境。

1
主办:中共濂溪区委宣传部
新闻热线:0792-8251523  E-mail:pohuuxian@163.com
建议使用1440*900分辨率 IE8.0以上取得最佳浏览效果  赣ICP备案09011919号