搜索热词:  扶贫  产业平台  项目  就业
0792-8251523
pohuxian@163.com
濂溪区一小开展环保征文比赛
发布时间:2018-04-18
来源:鄱湖西岸
【字体:

鄱湖西岸讯(商乐)为倡导文明、绿色的生活方式,广泛宣传燃放烟花爆竹行为的危害,不断改善环境空气质量,近日,濂溪区第一小学开展“小手拉大手”环保征文比赛。

此次征文主要围绕自己主动不放烟花爆竹并劝说家人也不放;发现身边保护空气环境的人物和事例;自己的环保感想等三方面的内容进行写作。该校全体同学认真准备,积极参赛,经过评委老师的精心点评,最终有163名同学获得了一二三等奖。

通过此次“小手拉大手”环保征文比赛,让“禁燃”意识深入孩子们的心里,从而带动家庭、社会各阶层关注并参与“禁燃”。

1
主办:中共濂溪区委宣传部
新闻热线:0792-8251523  E-mail:pohuuxian@163.com
建议使用1440*900分辨率 IE8.0以上取得最佳浏览效果  赣ICP备案09011919号